Alessandra receitas muito facil!!
**Fatia húngara**
- Ingredientes
- Massa:
- 20 g de fermento biológico
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
- Recheio:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- Coco ralado
- Cobertura:
- Leite condensado
- Coco ralado
-
- Modo de Preparo
- Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
- Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
- Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
- Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
- Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
- Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
- Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
- Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
- Dica: Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa
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